УкраїнськаEnglishГоловнаE-Mail
Кава зі Львова
Про Каву зі ЛьвоваВиди кави та рецептиПрезенти зі ЛьвоваКонтактиВідгуки
повернутись на рівень вище
Відгуки

                                                                                           Залишити свій відгук 

04.02.2015
Алексей
Пишу из Одессы. Ваш молотый кофе великолепен ! Просто отлично, я не ожидал. Перепробовал все, остановился пока на армянском. О вас нужно больше информации, рекламы. Узнаваемость пока небольшая, и это несправедливо для такого кофе. :) Слава Украине !
22.01.2015
Ігор
Найсмачніша кава, яку доводилось куштувати. Дякую.
19.01.2015
Олена
Добрий вечір,чи є можливість замовити каву в інше місто?
10.01.2015
Andriyi
скажите, можно ли от вас заказать \"Львовское кове\" через Новую почту, или чез какую другую?
29.12.2014
Вячеслав
Ваш растворимый кофе - один из лучших, что можно купить в Донецке. Всех с наступающим Новым годом!
28.12.2014
Ева
Кава дуже смачна! Насолоджуємося кожного ранку. Назбирали вже 55 балів. Де знайти інформацію про акції?
24.12.2014
Варвара
Добрый вечер ! Как только появился Ваш растворимый кофе в Днепропетровске мы начали его покупать , все что было написано на упаковке об аромате и вкусовых качествах кофе было правдой , а вот сейчас это дешевый суррогат . Название кофе \" Премиум \", а на самом деле от премиума только упаковка , вкус и запах самого дешевого и горелого кофе , в зеленой упаковке львовское кофе чуть лучше , но мне как продавцу кофе очень обидно слушать от покупателей , что я посоветовала горелую гадость ,видимо на фабрике хорошее кофе воруют , а ерунду фасуют . кофе даже не пахнет , так как изначально , как только появилось в торговых сетях . Молотый кофе чуть лучше , но ни на одной упаковке нет подписи , какой помол кофе мелкий , средний либо крупный . Кофе в зернах - это пока лучшее , что вы делаете . Хочется , чтобы Вы правильно поняли отзыв , это не антиреклама , просто я предлагаю то , что мне реально нравится , а за пару месяцев Вы так испортили продукт . Спасибо , жду изменений в качестве ВАШЕЙ ХОРОШЕЙ И ИЗВЕСТНОЙ НА ВЕСЬ МИР ПРОДУКЦИИ
21.12.2014
Виталий
Спасибо за прекрасный и вкусный кофе! Так держать! Молотый \"Премиум\" просто отпад.
18.12.2014
Тетяна
Вітаю. Яким чином можна замовити у вас мелену каву у чорних пакуваннях \"Преміум\"? Не бачу її взагалі у тих магазинах Києва, які маю можливість відвідувати. Дякую.
15.12.2014
Людмила.
Вітаю! Ви надсилаєте каву в інші міста? Як зробити замовлення? Кава у мене в місті( Лозова.Харківська обл.) є, але я дуже хочу одержати каву в фірмових мішечках з написом для подарунка до НРоку.


© 2010. Кава зі Львова. Усі права застережені. © 2010. Компанія ВебМайстерня. Професійна розробка веб-сайтів та впровадження TYPO3 CMS.