УкраїнськаEnglishГоловнаE-Mail
Кава зі Львова
Про Каву зі ЛьвоваВиди кави та рецептиПрезенти зі ЛьвоваКонтактиВідгуки
повернутись на рівень вище
Відгуки

                                                                                           Залишити свій відгук 

01.03.2015
Карина
Очень вкусный растворимый кофе) Хотелось бы иметь возможность заказывать Ваш кофе через интернет.
21.02.2015
Лілія
Доброго дня. Дуже подобається розчинна кава. Підкажіть де можна її придбати у м.Києві.
04.02.2015
Алексей
Пишу из Одессы. Ваш молотый кофе великолепен ! Просто отлично, я не ожидал. Перепробовал все, остановился пока на армянском. О вас нужно больше информации, рекламы. Узнаваемость пока небольшая, и это несправедливо для такого кофе. :) Слава Украине !
22.01.2015
Ігор
Найсмачніша кава, яку доводилось куштувати. Дякую.
19.01.2015
Олена
Добрий вечір,чи є можливість замовити каву в інше місто?
10.01.2015
Andriyi
скажите, можно ли от вас заказать \"Львовское кове\" через Новую почту, или чез какую другую?
29.12.2014
Вячеслав
Ваш растворимый кофе - один из лучших, что можно купить в Донецке. Всех с наступающим Новым годом!
28.12.2014
Ева
Кава дуже смачна! Насолоджуємося кожного ранку. Назбирали вже 55 балів. Де знайти інформацію про акції?
24.12.2014
Варвара
Добрый вечер ! Как только появился Ваш растворимый кофе в Днепропетровске мы начали его покупать , все что было написано на упаковке об аромате и вкусовых качествах кофе было правдой , а вот сейчас это дешевый суррогат . Название кофе \" Премиум \", а на самом деле от премиума только упаковка , вкус и запах самого дешевого и горелого кофе , в зеленой упаковке львовское кофе чуть лучше , но мне как продавцу кофе очень обидно слушать от покупателей , что я посоветовала горелую гадость ,видимо на фабрике хорошее кофе воруют , а ерунду фасуют . кофе даже не пахнет , так как изначально , как только появилось в торговых сетях . Молотый кофе чуть лучше , но ни на одной упаковке нет подписи , какой помол кофе мелкий , средний либо крупный . Кофе в зернах - это пока лучшее , что вы делаете . Хочется , чтобы Вы правильно поняли отзыв , это не антиреклама , просто я предлагаю то , что мне реально нравится , а за пару месяцев Вы так испортили продукт . Спасибо , жду изменений в качестве ВАШЕЙ ХОРОШЕЙ И ИЗВЕСТНОЙ НА ВЕСЬ МИР ПРОДУКЦИИ
21.12.2014
Виталий
Спасибо за прекрасный и вкусный кофе! Так держать! Молотый \"Премиум\" просто отпад.


© 2010. Кава зі Львова. Усі права застережені. © 2010. Компанія ВебМайстерня. Професійна розробка веб-сайтів та впровадження TYPO3 CMS.